APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

齐鲁中科泰山生态环境研究院管理岗人员招聘(长期有效)

分享至

齐鲁中科泰山生态环境研究院管理岗人员招聘(长期有效)

齐鲁中科泰山生态环境研究院(以下简称“泰山院”)是经济南市人民政府批准设立的独立事业法人事业单位,是为落实国家创新驱动发展战略,落实中国科学院与山东省政府全面战略合作协议,面向山东省新旧动能转换试验区建设作出的重大决策部署。泰山院围绕“黄河流域生态保护和高质量发展”战略定位,立足山东生态环境建设,面向国家生态环境与国民安全的重大科技需求和国际资源环境科学前沿,不断突破支撑环境健康、生态安全与可持续发展的重大科学理论与关键技术。为我国生态文明建设、环境治理与生态保护、实现人与自然的和谐发展做出重要创新贡献,成为山东生态环境科学应用基础研究和技术创新基地、高级人才培养基地,省内领先、国内一流的生态环境综合性研究机构。

根据工作需要,泰山院向社会公开招聘综合管理岗、科技管理岗工作人员。

一、 岗位职责

(一)综合管理岗

从事行政、财务、人事、基建后勤、网络信息、宣传等岗位的相应工作。

(二)科技管理岗

从事科研项目、科技开发、科技合作、成果转化、仪器设备平台、采购与资产、科技成果与知识产权等管理工作。

二、 任职条件

(一)综合管理岗

1.身体健康,爱岗敬业,责任心强,具有良好的沟通能力和团队精神;

2.本科及以上学历;需求岗位相关的学科专业;

(二)科技管理岗

1.身体健康,爱岗敬业,责任心强,具有良好的沟通能力和团队精神;

2.硕士及以上学历;生态环境类相关专业优先;

三、竞聘程序

符合条件且有意应聘者请下载附件并填写《齐鲁中科泰山生态环境研究院管理岗位竞聘申请表》,请严格按照表格格式填写并粘贴近期免冠彩色数码照片,不得改动表格格式或自行设计。

表格填写完毕后,请以附件形式(必须用word格式,不得用pdf等其它格式)发送至电子信箱tiee2022@126.com,邮件请标注“泰山院管理岗招聘”。

四、聘后管理

1.岗位均为劳务派遣岗位,研究院确定固定岗位设置后,可参与固定岗位竞聘;

2.工资待遇不低于济南市相同岗位;工作地点: 齐鲁中科泰山生态环境研究院(济南市高新区庄科片区)。

联系人:牛晓彤

附件:齐鲁中科泰山生态环境研究院管理岗位竞聘申请表

齐鲁中科泰山生态环境研究院

2022年11月17日

专题推荐

进入关怀模式