肥城站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
泰安宝文斯服装有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 仓管助理, 行政人事主管, 服装工艺员, 会计, 服装业务操作员, 淘宝运营, 网络推广, 平面设计, 淘宝美工, 外贸专员, 订单操作员, 服装打版师, 技术科主管, 平面设计, 阿里操作员, 导购, 等16个岗位
已收藏 2906人关注
收藏公司 2906人关注
公司简介
联系请拨打座机
泰安宝文斯服装有限公司,是一家专业生产户外服装的公司,主要产品种类包括:滑雪服,摩托车服,防风夹克,户外衬衣和裤子,以及各种运动休闲服。公司一直以来始终坚持“诚信为本,质量第一”的经营宗旨,常年给欧洲的一些户外品牌做代工,以精湛的工艺,严谨的态度,在客户中赢得了良好的口碑和声誉。
公司产品以德国及相邻的欧洲国家为主要市场,近年来也开始开拓美国市场。现在公司现有职工人数300人,公司各类服装的年出口额约300万美金,折合人民币2000万。经过5年给德国和美国市场生产专业户外服装(滑雪服、打猎装、登山服、摩托车服、自行车服等)的业界经验积累,我们工厂对户外专业运动服装的生产拥有了一般工厂无法比拟的优势:
其一,对于标准的把握:1,在适应欧美国家对专业指标的强制性检测要求的过程中,我们对此类服装在运动中的全天候防水透气等专业功能和标准具备了全面而准确的了解和把握;2,同样也是因为欧美国家对于货品涉及环保及健康方面的强制性检测要求,让我们对相关材质及加工过程中影响最终产品品质安全的因素和主要指标具备了全面的了解和把控能力。
其二,做工和技术优势:因为长期以来专业做户外服装,我们引进了最先进的电脑打版排版系统,拥有专业技术团队;另外,我们还拥有自己的质量跟踪和控制团队,随时对产品的质量进行严密把控。
在不远的将来,公司还将持续加强和细化整体管理,不断开拓市场、扩大业务,增强企业的综合竞争力。欢迎各界朋友前来合作,共谋发展。
联系请拨打座机
公司地址
地址:泰安泰山区创业大街63号方正科技园内二楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 郭杰
    职位发布者
    郭杰 经理
top
个岗位等你来挑选   加入肥城人才网,发现更好的自己